微思客版块, 微思客影评、书评

《疯狂动物城》 | 微思客·奥斯卡专题

《疯狂动物城》(Zootopia)获得本届奥斯卡“最佳动画片奖”。这部影片,似乎既老幼咸宜,又有许多耐人寻味的深意。在尔婧看来,偏见是再常见不过的事情。在平日的生活中,与其杜绝和否认它们的存在,不如去发现它们,去意识它们的存在。只有这样,我们才能不断的变得“无知”,不断的有动力去寻找更多的“真相”。

尔婧原文:《<疯狂动物城>里的美国梦和多元价值观》链接

文心丨FM主播(FM音频链接

招募 FM主播

有兴趣改编略显晦涩的文字,录制音频,准确有趣地说给更多人听。在与原作者深度沟通,进行二次创作时,你将比其他人更了解文章的问题意识与知识背景。

申请办法

1.个人简历(CV):中文、英文皆可,其他语言需要翻译。
2.策划方案:对您希望加入的某个版块(如:电影),撰写一期策划,并写出您对该版块的长期构想。
3.您的一篇原创文章*将以上三份文档,以附件形式,发送到编辑部邮箱:wethinker2014@163.com
4.邮件名命名方式:【应征编辑】姓名+希望加入的版块(如:【应征编辑】张三+电影版块)。

编辑:敏菁


81.jpg

wethinker2014@163.com
微思客重视版权保护,本文系作者投稿,首发于微思客,如需转载,请联系微思客团队。

71.jpg

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s