公告

【获奖名单公布】《总统是怎么出来的?》|微思客

 

关于《总统是怎么选出来的?》赠书活动于昨天中午12点截止,感谢麦读以及广大读者朋友的支持。根据规则,小编从大家的留言中选出了三位幸运读者,获奖读者的留言后文附上,名单如下
获奖名单
 @绣婷;  
@杨晨;
   @小王同学
(请以上获奖者尽快后台联系我们,并附上联系方式以及地址。)
精彩留言
1、@绣婷:
如何利用大数据时代的便利、发挥数据在选举中的作用?民调方法科学的一面能不能运用到其他领域的调查,例如城市规划的民意调查、古建修复的民意调查等等?这些问题是我看完介绍后最想从书里了解到的。 最精彩的是大选整个过程对数据的收集、整合与利用,这里体现的不仅是政客的谋略,其实也是玩转信息价值的智慧。 期待从书中看到不一样的政治视角和大数据时代~ 谢谢
2、@杨晨:
#总统是怎么选出来的#美国总统大选应该是2016年最受关注的政治话题,新闻报道层出不穷。但在很多关于美国大选的报道中,选美播客给人留下的印象最为深刻。总统大选是关注美国社会和美国政治文化的一个独特视角,这也是本书的魅力之所在。在朋友圈刷屏之后,希望可以尽早一读。
3、@小王同学:
想通过《总统是怎么选出来的》而不是选择性的新闻报道来了解美国民主选举的机制和细节,这对威权国家里的公民来说无异于另外一种选票。
微思客重视版权保护,若需转载,请联系微思客。
编辑:圆圆
校对:Yento
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s