公告

微思客,我来唱歌给你听|全球互动

Retro microphone on stage
你是否有过那么一个不经意的瞬间,因为一句歌词的旋律,想起了一个人,一段回忆,一个曾经的自己?
你是否试过在毕业的那天,抛开所有顾虑放声高歌,和同学一起嘶吼直至喉咙沙哑,心里却是从所未有的舒畅?
你又是否遗憾过某个曾经,如果有机会,想对Ta唱一首歌,只想轻轻问一句,别来无恙?
 
我是微思客,我来唱歌给你听。
微思客发起“我来唱歌给你听”活动,邀请读者和FM的听众们和我们一起,唱歌给你听。

活动内容
  1. 参赛选手把录制好的歌曲音频、歌曲名称和选手名字在7月13日前发送到
    wethinkerfm@163.com邮箱
    (如果你想告诉我们关于这首歌的故事,或者你想通过这首歌对某个人说某一句话,可以在邮件正文里留言);
  2.  我们会把所有参赛歌曲制作成一期FM的节目,7月20日在微思客FM平台和微信平台推出,并通过微信平台进行投票;
  3. 得票最高的三名参赛选手将会获得微思客送出的精美礼品一份。
活动日期
2016年7月13号截止音频投稿;
2016年7月20-24号为投票时间;
2016年7月25号公布投票结果
活动奖品
此次活动所有礼品都来自台湾中研院历史文物陈列馆
第一名:金榜题名御守
640第二名:商代马车DIY模型
640-1
第三名:织金龙纹包袱图样立体球形拼图钥匙圈
640-2
为了给此次活动加油打气,微思客团队特别派出了三位选手参加比赛。他们分别是:
FM主播文心带来《Faded》
FM主播Eason带来《小情歌》
微思客副总编三木带来《十年》 

点击这里即可进入微思客FM收听这三位选手的表现。

此次活动不限于任何年龄、性别、歌唱水平。如果你认为你唱得比三木深情,比Eason细腻,比文心还要电音,如果你觉得你家的小宝贝也喜欢唱歌,那就赶快参加此次比赛吧!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s